Боевой дух - Каратэ Киокушин Киев

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мы решили этот вопрос так. Ученики, которые не участвуют в турнирах, переходят в группу (оздоровительного –прикладного карате).

То есть набираются сил, учат общую базовую технику, принимают участие в экзаменах на младшие пояса. Спортсменами они себя навряд ли могут назвать. Но есть надежда, что со временем освоения техники, у них всё-таки проснется спортивный интерес к соревнованиям. И только те единицы, кто регулярно выступает на турнирах, могут смело себя называть – боец киокушина. Это воистину смелые и отважные люди, умеющие побороть в себе страх и получают от этой победы большое удовлетворение. По-этому условно тренировку можно разделить на две части: оздоровительную группу, которая ещё определяется и спортсмены-бойцы. Определяющаяся группа-это недавно пришедшие ребята, которые еще не знают, хватит ли у них духа для турниров.

Обычно чем меньше дух, тем больше показуха и наоборот, настоящий спортсмен в большинстве остается в тени. Носить имя боец киокушина- может не каждый. Только регулярные выступления на турнирах, причем по собственному желанию, а не по принуждению родителей или тренера. Вот настоящий показатель характера спортсмена.

Желаю всем занимаюшимся киокушин карате как можно ближе приблизиться к званию боец киокушина и стать настоящим спортсменом. Основная моя цель-воспитание подрастающего поколения и практика карате как здорового образа жизни, как эффективного боевого искусства и зрелищного спорта.

С уважением Гладкий Б. Н.
3 дан киокушин кан карате

Каратэ Киокушин — уроки каратэ (обучение), спортивные секции, восточные единоборства в городе Киеве: +38 (067) 515-68-88

СК "ВОЛОТ"

Общественная организация
"Киевская городская ассоциация каратэ"
свидетельство №454395 от 16.04.2008
+38 (067) 515-68-88
г. Киев, ул. Антоновича 4/6
шк. №87
(300 м от ст.м. Льва Толстого)

ПАРТНЕРЫ

©2007-2022 Киевская ассоциация карате Киокушин. ©2022 СК "Волот". Все права защищены
Карате Киокушин - уроки, обучение карате, спортивные секции, единоборства в г. Киев.

Поиск